Первый день Регионального этапа чемпиона профессионального мастерства "ПРОФЕССИОНАЛЫ" - 2024 в Смоленской области!

Печать

И еще первый день весны, совпадение? Не думаю.... Нашим участникам за первый день соревнований нужно было продемонстрировать навыки по разделки птицы (курица) - за 3 мин, приготовить горячее блюдо – птица в количестве 3х порций, с минимум 2-мя гарнирами и соусом (1 гарнир был в "черном ящике" - и выпал рис длиннозерный), 3-х порций консоме из птицы - (здесь тоже был "черный ящик" - лук порей).       Эксперты следили за ходом и правильностью выполнения задания, проверяли правильность составления технико-технологических карт(ттк) согласно ГОСТу, дегустировали приготовленные блюда и оценивали их по многим показателям. Участники справились с заданием и с нетерпением ждут второго дня соревнований, пожелаем им удачи!