(4812) 31-04-32
smprofu2@mail.ru
Главная
Сведения об ОО
Основные сведения
Структура и органы управления
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Визитная карточка техникума
Контакты и связь
Карта сайта
Версия для слабовидящих
Абитуриенту
Студентам
Преподавателям
Методическая работа
Образовательные программы
Воспитательная работа
Олимпиады
Мероприятия
Трудоустройство выпускников
Всероссийское чемпионатное движение по профессиональному мастерству "Профессионалы"
Абилимпикс
Попечительский совет
Образовательно-производственный кластер сферы услуг и сервиса
Информация о реализации стратегических инициатив Президента РФ
Студенческий совет
СЦК
Расписание
Информация об ЭО и ДОТ
Бесплатная юридическая помощь
Памятки и инструкции
Профориентационная работа
Трудовые ресурсы – как инвестиции в качественное развитие сервиса РЖД
Противодействие коррупции
Наставничество в СТЖТСС
Доступная среда
Разговоры о важном
"Федеральная пилотная площадка по апробации и внедрению методик преподавания общеобразовательных дисциплин с учетом профессиональной направленности"
Региональная инновационная площадка
Штаб воспитательной работы
Студенческий спортивный клуб "Стрижи"
Документация
Учредительные документы
Новости
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Написать о проблеме
Информация об ЭО и ДОТ
Кол-во строк:
5
10
15
20
25
30
50
100
Все
Заголовок
Просмотры
Наши студенты по профессии "Пекарь"
Просмотров: 2446
Наши студенты по профессии "Пекарь"
Просмотров: 2482
Хлебобулочные изделия, изготавливаемые студентами по профессии "Пекарь"
Просмотров: 2259
Занятия в группе ПМЭ-53
Просмотров: 2306
В период дистанционного обучения преподаватели общеобразовательных дисциплин
Просмотров: 2261
Освоение поварами профессиональных навыков с использованием ЭО и ДОТ
Просмотров: 2471
Дистанционные занятия по изучению устройства локомотива
Просмотров: 2585
Производственная практика пекарей
Просмотров: 2520
Лабораторная работа дистанционно
Просмотров: 2498
Вниманию педагогов и студентов!
Просмотров: 2385
Страница 1 из 2
1
2
Вперёд
В конец
Please publish modules in
offcanvas
position.